Jump to content

Betriebszentrale funktioniert nicht. - %1 ist keine gültige WIN32 Anwendung


jore181
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

wir möchten gerne ein Stellwerk über die Betriebszentrale steuern. Leider können wir den Post T Multiplayer 3 nicht verwenden. Auf dem einen Computer wird uns angezeigt dass PlugIns installiert werden müssen (aber man über die Updatefunktion keine bekommt), beim anderen Computer erhalten wir bei der Installation der Plugins die Fehlermeldung %1 ist keine gültige WIN32 Anwendung.

 

Beide Computer können problemlos über das Netzwerk kommunzieren, und auf beiden Computern laufenr die Stellwerke normal.

 

Hat jemand eine Idee?

 

Danke!

Edited by jore181
Link to comment
Share on other sites

Um welche Stellwerke geht es denn? Und was genau habt ihr vor? Um mehrere Stellwerke miteinander zu verbinden ist der Post T Mulitplayer die falsche Anwendung. Diese ist dazu gut, sich auf das selbe Stellwerk dazu zu verbinden. Um Stellwerke miteinander zu verbinden könnt ihr neben einer direkten Eingabe über das Menü alternativ auch den Supervisor verwenden.

 

Der Download der Plugins ist in der Tat mal wieder defekt. Die Webseite gibt beim Download-Versuch mal wieder ein HTTP/1.1 403 Forbidden zurück. Da muss vermutlich Richard noch mal nachschauen.

 

Link to comment
Share on other sites

vor 10 Minuten schrieb Gleissperre:

Um welche Stellwerke geht es denn? Und was genau habt ihr vor? Um mehrere Stellwerke miteinander zu verbinden ist der Post T Mulitplayer die falsche Anwendung. Diese ist dazu gut, sich auf das selbe Stellwerk dazu zu verbinden. Um Stellwerke miteinander zu verbinden könnt ihr neben einer direkten Eingabe über das Menü alternativ auch den Supervisor verwenden.

 

Der Download der Plugins ist in der Tat mal wieder defekt. Die Webseite gibt beim Download-Versuch mal wieder ein HTTP/1.1 403 Forbidden zurück. Da muss vermutlich Richard noch mal nachschauen.

 

Danke für deine schnelle Antwort. 
tatsächlich geht es darum 1 Stellwerk gemeinsam zu steuern, dafür habe ich auch den Post T Multiplayer. In dem Fall geht es um Duisburg. 
 

Ich denke aber der Fehler ist Stellwerk unabhängig da der Post T Multiplayer (so sieht es für mich aus) Plug-ins für verschiedene Stellwerke herunterladen will, was dann fehlschlägt. 

Link to comment
Share on other sites

vor 1 Stunde schrieb Gleissperre:

Um welche Stellwerke geht es denn? Und was genau habt ihr vor? Um mehrere Stellwerke miteinander zu verbinden ist der Post T Mulitplayer die falsche Anwendung. Diese ist dazu gut, sich auf das selbe Stellwerk dazu zu verbinden. Um Stellwerke miteinander zu verbinden könnt ihr neben einer direkten Eingabe über das Menü alternativ auch den Supervisor verwenden.

 

Der Download der Plugins ist in der Tat mal wieder defekt. Die Webseite gibt beim Download-Versuch mal wieder ein HTTP/1.1 403 Forbidden zurück. Da muss vermutlich Richard noch mal nachschauen.

 

Kann ich die Plugins vielleicht „manuell“ herunter laden und installieren, also nicht über das Post T Multiplayer Programm?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.